전후사진

강남 라연한의원 빼빼환으로 산후 다이어트 건강하게 시작!

본문

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521438

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521435

요새 핫한 소문듣고 찾아간

라연한의원

신논현역 3반출구 나와서 뒤돌아 

바로 건물이 보여요

제일 그랜드 약국끼고 돌면

입구가 있어요

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521435

3층에 강남다이어트로 유명한 라연한의원

엘레베이터 내리면 바로 로비예요

접수하고 대기실에 앉아있는 동안

물한잔 마시러 고고

차도 달여져 있었지만

전 물을 벌컥벌컥 ㅎㅎ

한쪽에는 탕약실이 있는데

강남에 이렇게 탕약실을 갖고 있는 한의원이 없대요

직접 탕전을 하기 때문에

위생적이고 안전한 한약재를 사용해서

더 믿음직스러워요

검사를 하기 위해

탈의를 하고

옆에 검사실에서 인바디 검사와

기타 검사를 받았어요

원장님과 상담 끝에 

빼빼환을 처방받기로

빼빼환은 다이어트 농축환으로

약재를 갈아서 먹기 편하게 환으로 만들어진

약이예요

포만감을 주고 몸의 순환을 도와

체지방을 분해 배출시켜준다니

20대 때의 몸무게로 돌아갈수 있는 것인가!!!

20대때는 양약으로 다이어트를 해본적이 있는데

양약은 항우울제 약으로 뇌를 마비시켜서 식욕을 억제한다는 ㅠㅠ

하긴 나중을 위해서 20대 초반에 먹고

안 먹은것 같아요

빼빼환과 디톡스환을 같이 처방 받았어요

빼빼환은 식전 1시간전에 먹는데 

전 아침을 안먹어서

11시와 5시

이렇게 두 번 먹어요

디톡스환은 잠자기전에 먹으면 딱!!

첫날 아침에 약 먹기 전에 찍은 .....

희동이 낳고.....

산후에 다이어트를 한번도 한적이 없다가

드디어 제대로 해보자 하고

강남 다이어트한의원 검색해서

핫한 라연한의원으로

이틀 뒤 찍은 내 몸무게........

일주일 지나서

내몸무게

빼빼환 먹으니

식사조절하기가 너무 쉬웠던거 같아요

저녁에... 치맥을 살짝 먹긴했지만!!!!!

아직 갈길이 멀어요!!!!

더더 노력해봐야지요

ㅎㅎ

라연한의원

신논현역 3번출구 제일그랜드약국 건물 3층

02-512-0246

다이어트 빠샤!!