전후사진

[복용] 라연한의원 빼빼환! 식욕 관리 개쩜

본문

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521442

몸도 무겁고 힘도 후달려

운동하긴 싫고

그저 걸어서 퇴근하고 있는걸로

운동을 대신하고 있는데

역류성식도염이랑 위염때문에

식사량도 줄었는데

몸무게가 하루하루 늘어간다 ㅠ..

므ㅏ..

식사량이 줄었다고 생각한건

나만의 생각인가

블로그하면서 맛있는걸 잦은 빈도로

처먹긴 했지

라연한의원

빼빼환

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521442

집에 걸어가는 길에 있는 라연한의원

내 퇴근길 코스랑 겹치고

다이어트한약이 괜찮대서 선택!

그냥 한의원 생각하고 들어갔는데

성형외과 혹은 피부과랑 비슷한 분위기

맘에 들어.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대기실에 있던 팬말만 봐도

되게 성형외과 같아

그와중에 저 투명한 유리 뒤에

한약만드는 방이 있더라

머랬지 탕전실 ????

당연히 예약하고 가야되고

접수 후 다이어트 문진표도 작성

탈의실 앞의 파우더룸

난 머 ... 집에 바로 갈꺼니까 거울따위

볼일이 없다

다이어트하는 한의원 느낌이 팍팍 나는게

전후사진 찍으면

확 티날듯한 저 포토존 (?)

그리고 인바디 기계가 키도 재주는데

뭐가 내 머리로 탕 치고가서 키재는게 아니라 걍..

레이저 ? 이런건가봐

아무것도 내 머리위에 지나간게 없는데

키가 나왔다

국가검진때 키 1센티가 줄어서 속상했는데

다시 돌아왔었다

인바디 결과표 보고 식겁함

나 언제 이렇게 체지방률이 돼지새끼가 됬지

역시 그때가 잘못된거여써

원장님 상담을 하는데

여기 직원들 살찐사람이 없다 생각 했는데

최고는 원장님...

얼굴 작고 이쁘고

말랐다

상담 되게 꼼꼼하게 잘 해주시고

내 평소 식사 시간에 맞춰서 복용 시간도 적어줌!

게다가 자기 병원에 대한 자부심이 있어서

믿음이 더 가긴 하더라

요즘 한의원 약은 외부 공장으로 돌리는데도 많은데

라연한의원은 그렇지 않다며 ㅋㅋ

그리고 산후조리원도 같이 운영해서 산모들도 먹는거니까

전혀전혀 위험하지 않대

나야 머 이런쪽으로 원체 걱정이 없으니까

잠자코 원장님의 자랑을 들었음

오전 11시, 오후 6시

내 밥시간에 맞춘 다이어트약 복용시간 !

디톡스환도 있음

추천음식, 비추천음식 표도 주시고..

하지만 이런 이론따위

지켜져야 의미이찌.

걍 먹지않고 물에 호로록 삼키는건데

뭐 당연히 맛이 없음..

와 진짜 빼빼환 대박..;

입맛이 뚝 떨어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고프니까 밥을 먹긴하는데

조금만 먹어도 왠지 배부른거같고 그래

나는 하루 두번 처방을 받았는데

신진대사가 올라가는거니까 약먹고 혹시 힘들면

하루 한 번만 먹으라고 했다

정말로 힘들어서 오전에만 먹고 저녁엔 안먹었다

원장님이 설명해준

잠이 안올거 같아서가 아니라

저녁 약까지 챙겨먹으면 

하루죙일 운동한 사람처럼 뻗고

집청소도 못한채 잠만 잘거같아서 ;;;;;

나 대신 내 장기가 운동하나보다..

주말이니까 저녁약도 챙겨먹어야지

가격정보 궁금하면 비댓