전후사진

라연한의원 강남다이어트한의원 빼빼환 단기다이어트 일주일 후기 :)

본문

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521442

2018년 새해 목표중의 하나!

다.이.어.트

1월이 다가고 있는데 이놈의 다이어트는 언제 시작하려나;;;

이제 보조제를 빌려서라도........ 시작이라도 해보자며,

방문한 강남다이어트한의원 라연한의원에 방문했어요 :)

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521441
9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521441

라연한의원 단기다이어트로 유명하더라고요.

그래서인지, 방문해서 쫌 웨이팅이 있었어요 :)

은은한 음악과 마음이 차분해 지는 분위기.

분위기 한번 주기이네 ㅋㅋㅋ

약을 다리는 공간이 오픈되어 있네요.

신기하기도 하고, 오픈형이라 그런지 웬지 믿음가도 상승!

옷을 갈아 입을 공간도 따로 준비되어 있어요.

인바디를 하기 위해서...... 파우더룸실로..

웬지... 인바디 받는다고 하면 떨리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라연한의원 다이어트한약

다양한 프로그램들이 있어요

라연 빼빼환 / 라연 빼빼탕

"

빼빼환은?

다이어트 농축환으로 약재들을 갈아서 먹기 편하게 환 형태로

개발된 약이라고 해요

"

친절하게 안내 받으면서 인바디 체크를!

혈압가지 재어주시고 꼼꼼하게 체크를 해주시네요

다이어트 문진표를 작성해 보아요.

술을 일주일에 몇번 먹냐는 질문에, 7일이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직하게 답했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의사쌤이, 상담중에 하시는 말,

답은 나왔죠?

/

네...............에..............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라연한의원 방문 팁을 드리자면 :) 깨알팁 !

지인 소개로 왔다고 하면 할인에 할인을 더해주신다능ㅋㅋㅋ

빼빼환만 지어주는게 아니라 디톡스환도 같이 주시네요.

다이어트 하게되면 적게 먹게 되고 그럴때! 같이 따라오는 변비...;;

디톡스환으로 장을 윤택하게 하여 대변이 잘 나오게 도와 해독작용을 해준다고 해요.

빼빼환을 처음에 먹을때는 가슴 두근 거림이 약간 있었는데,

일상생활에 지장이 있는 정도는 아니였어요.

회사에서 꾸준히 챙겨먹고 있는 라연한의원 빼빼환

오늘이 4일차..

똑같이 술묵고, 하나 달라지는 거는 물 많이 먹는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 지난 지금, 아침에 몸므게를 재어보니 1.5키로가 빠져 있다는거......

원장쌤이 2키로는 빠질거라 했는데 그말이 사실인가 봉가!

술을 먹더라도 1주일 꼬박 챙겨 먹어야겠어요.

2키로 감량이 이렇게 쉽게 된다면 누구나 다 먹겠지요???ㅠㅠ

하지만 유지가 중요하다는거!!!

요가도 열심히 하고 있으니, 이번 계기로 식이요법 병행하며 운동도 열심히 해야겠어요.

다이어트 시작할 수 있는 계기를 만들어 준거 같아 저는 라연한의원 빼빼환 다이어트!!

갠적으로 저에게 맞는 한약다이어트 였어요.