전후사진

다이어트한의원~ 강남다이어트한의원 라연한의원^^

본문

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521445 

안녕하세요~

루나예요~☆

슬슬 겨울도 다가오고 있고,

다이어트를 해야 할 시기라

신논현역 한의원에 다녀왔답니다 ^^

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521445

신논현역 3번출구에서

가까운 강남다이어트한의원~^^

엘베타고 3층으로 올라갔어요

상담받기전 둘러보았어요 ^^

따뜻한 차도 마실 수 있답니다 ^^

강남다이어트 한의원은

직접 엄선한 청정한약재,

그리고 최고급 탕전기가 한의원에 있어서

제조하는 곳을 볼 수 있답니다

한의원 이곳저곳 많이 다녀봤지만, 

직접 제조하는 곳은 첨이였어요 ^^

상담받고 인바디 하기 전

파우더룸에서 옷갈이 입고

준비했답니다 ^^

남성비만관리도 있고,

다양한 관리가 있드라구요 ^^

후기이벤트도 있답니다 ^^

인바디 측정하고요~

1년동안 5kg 정도 찐 상태라 걱정인데,

인바디는 역시 거짓말을 하지 않드라구요ㅠ

전 빼빼환이라는 다이어트환을

먹어보기로 한터라

의사선생님과 상담에 자세히 설명들어보았는데요~

빼빼환과 디톡스환~♡

하루에 두 번 또는 세번 식 전 1시간 전에 먹음 포만감을 주고 몸의 순환을 도와서

체지방을 분해 배출 시켜준답니다 ^^

전 처음이라 한포를 나눠서 두번먹어보았는데요

속이 불편한것도 없고,

식사량이 줄드라구요 ^^

요건 디톡스환~

자기전 먹어주면 배변활동에 도움을 준답니다

다양한 다이어트자료도 같이 챙겨주셔서

잘보고 있답니다 ^^

홈페이지 이벤트의 빼빼환은 2주 12만 9천원으로 나오는데,

제 블로그소개로 오면 많이 할인되니 꼭 보고가세요 ♡