전후사진

라연한의원 다이어트한약 빼빼환으로 목표체중 달성

본문

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521450

겨울은 역시 살찌기 좋은 계절이죠

저도 겨울마다 식욕도 늘고 군것질도 엄청해서 살을 안 찐적이 손에 꼽을 정도로

살찌는게 당연한데...!

이번에는 좀 유지하고 살을 더 빼고 싶어서

강남다이어트한의원으로 유명한 라연한의원에서 다이어트한약 처방 받아 먹는 중이예요

약 일주일 가량 됬는데 부작용도 없고 살이 잘 빠지고 있어서 소개해볼까해요

라연한의원은 논현역 바로 앞에 위치해 있어요

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521450

지도첨부

3번출구에서 나오면 바로 보이는 곳에 있어서 찾기도 쉽답니다

라연한의원은 빼빼환이라는 다이어트 한약으로 유명한데 환으로 간편하게 먹을수도 있고

냄새도 안나고 쓴 맛, 특히 한약향이 안나서 좋더라구요

처음에 방문했을 때는 우선 문진표부터 작성하는데요

기존에 다이어트 한 적이 있는지 약 복용을 한 적이 있는지

간단한 경험에 대해 작성해요

강남 한의원 중에 병원 내에서 한약 탕비실이 마련되어 있는게 드문데 

라연한의원은 다이어트한약을 만드는 시설이 있더라구요

문진표 작성하고 잠시 대기한 뒤 상담 받으러 들어갔습니다

제가 먹을 다이어트 한약은

빼빼환으로 1일 2회 먹는걸로 구성되어 있는데요 몸을 따뜻하게 해주고 노폐물 배출 및 지방분해 효과가 있다고 합니다

변비를 방지할 디톡스환도 조금 함께 처방 받았네요

한약보다 먹기가 수월해서 훨씬 괜찮은 거 같습니다

병원이 커서 내부에 다이어트 약침 맞는 공간도 있고 잘 되어 있더라구요

다이어트 약침 맞은 곳이랑 안맞은 곳이랑 실장님이 비교해서 팔뚝부분을

만져보게 해주셨는데 딱 잡아봐도 큰 차이가 느껴지더라구요

저도 시간만 많으면 가서 자주 맞을텐데

나중에 시간내서 함께 약침도 하면 좋겠다 싶었네요

인바디도 측정하구요

혈압도 재고

마지막으로 원장님이랑 상담

다이어트한약 빼빼환먹고

전후 비교사진 남기려구 옷 갈아입고 촬영도 한장 했어요

내부에 탈의실이랑 샤워실도

매우 깔끔하더랍니다 :)

여기 서서 사진 한장....

담에 방문시에는 큰 변화가 있기를

기도해보며

이번 다이어트는 꼭 성공희망!

한약도 예쁘게 박스에 넣어

종이백에 넣어주셨어요

환이라 무게도 가볍고 부담 전혀 없음

빼빼환이랑 디톡스환

매일 매일 챙겨먹고 있는데

빈속에 먹는데도 부작용 없이

자연스럽게 식욕이 없어지더라구요

틈만나면 군것질하는데

그거라도 없어져서 참 좋은...

지금은 거의 먹은지 1주일이 되어가는데

확실히 무게가 줄었습니다

2kg 정도?

한달 꽉 채워 먹으면 5kg는 빠지지 않을까 싶어요

보통 그 정도 빠진다고 하신거 같더라구요

사람마다 차이는 있겠지만.....

여름을 위한 건강한 몸을 위해

이번 다이어트 성공적으로 마무리 하고 싶네요

번호 02-512-0246

영업시간

평일 오전 11시 - 오후 8시

토요일 오전 10시 - 오후 4시

일요일 / 공유일 휴진