전후사진

[강남 다이어트한의원] 라연한의원

본문

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521452

#다이어트

#라연한의원

9b867e8765c4798bad89c9a93f76f1d8_1521452

#산후다이어트

#출산후다이어트

다이어트한약으로 유명한 라연한의원 입니다

규모가 있는 한의원입니다. 내부가 깔끔해요.

보통 병원에 가면 믹스커피가 있는데

달인 차가 준비되어 있어요

역시,,, 한의원은 뭔가 다르네요

저는 지금 인생 몸무게 중입니다 @.@

겨울이라 먹고 딩굴었더니;;

제가 카페인에 취약해서, 양악은 먹질 못하고,

한약을 먹어 보기로 했어요

약을 복용해도 되는지, 인바디와 혈압을 먼저 체크해주세요

혈압과 인바디를 측정하고,

고해성사를 합니다. 많이 먹어요;;;;;;;;

저는 최석영 여자원장님께 상담받았는데

너무 멋지고 마르시고 이쁘시고~ 부럽부럽 +_+

꼼꼼하게 상담해주셨어요. 여자 원장님이라, 이런저런 궁금증도 편하게 다 물어봤습니다 >.<

빼빼환은 간에 무리가 가지 않기 때문에,

양약과 다르게 술마셔도 된다고 해요

#다이어트 #술마실수있는다이어트약

라연한의원 병원 내 탕전기가 있습니다

눈 앞에서 약제가 다려지는게 보이고, 원내에 설치되어 있어 약을 빠르게 받을 수 있어요

(보통의 한의원 같은 경우 진료 후 약제를 탕제원에서 보내서 택배로 받아요)

나의 빼빼환과 디톡스환

자기전 복용하고 디톡스도 되고, 화장실도 잘 가게 되는 환 입니다.

30개에 3만원이예요

다이어트에 도움이 많이 되는 글입니다 +_+

식사 1시간전에 복용, 포만감을 주어 패고픈지도 잘 모르겠고

밥도 적게 먹게 되요

환은 알갱이가 작아서 목넘김이 좋습니다.

빼빼환과 디톡스환은 비슷하게 생겼어요

뒷면에 스티커를 다 붙여 주셨어요. 

그리고, 약은 남편도 같이 복용해도 된다고 해요~

너무 좋습니다 +_+

진료 후 친절하게 문자도 왔어요 +_+

탄수화물 자제하겠습니다 ㅜㅜ