전후사진

식욕억제 도와주는 빼빼환으로 굿바이푸드

본문

b548fa62fb426e546e84bb82e3acbcd3_1521519

빼빼환으로 식욕억제해봐요
신논현 라연한의원

잇침님들 새해 복 많이 받으세요 ♥

설날연휴 잘 보내셨나요 ?.?
명절에는 먹을 음식이 너무 많고
하루 3끼 다 챙겨드시는 어르신들로
인해 배고플 틈이 전혀 없는데요,

끼요미는 주변 지인들이 차세대 먹방
유튜버를 해보라고 추천할 만큼 엄청난
식성의 소유자랍니당ㅋㅋ 이번 설명절에
식욕억제 도와주는 빼빼환으로 폭식하지
않고 무사히 잘 넘겨서 소개해드릴가 해요!

b548fa62fb426e546e84bb82e3acbcd3_1521519

신논현쪽에 위치한 라연한의원에서
식욕억제를 도와준다는 빼빼환을 처방
받았는데요, 한의원 내부가 편안하고
쾌적했답니다! 보통은 한의원이라
생각하면 동네병원에 한약냄새 폴폴나는
곳인데 거의 그렇지가 않더라구요~

기다란복도 양 옆에 있는 진료실을 지나면
안쪽에 더 아늑한 소대기실이 있었어요

소대기실과 마주하는 공간에는
치료받을 수 있는 공간과 관리받을 수 
있는 공간이 별도로 마련되어 있더라구요

병원내부 구경을 마치고 라연한의원에
처음 방문했으니 문진표를 작성했어요 ~

간단한 검사 후 미리 작성한 문진표로
원장님과 상담한다고 하니, 저는 정말
상세하게 문진표를 작성한 듯 해요 ㅋㅋㅋ

문진표를 작성한 후 간호언니를 따라
탈의실로 들어가 검사 받을 수 있는
복장으로 편하게 갈아입고 가운까지 !

* 간호사가 미리 안내해주지만
액세서리는 다 빼달라고 말씀해주시니 액세서리까지
깔끔하게 검사 전 다 빼버렸답니다 :)

라연한의원의 식욕억제를 도와주는
빼빼환을 처방받기 위해서는 혈압과
인바디 검사와 앞/뒤 현재 바디상태의
사진을 찍더라구요~ 인바디는 예상했지만
후... 한숨만 나오더라구요 ㅎㅎㅎ

인바디 검사가 끝나고 원장님 상담을
기다리는 동안 발견한 라연한의원의 
원내에 있는 탕전시설! 다양한 한약재를
이용하여 개개인에 맞는 한약을 지어
준다고 하니 믿을 수 있겠더라구요 *,*/

중앙대기실에 놓여져 있던 요상한 물건의
한약 정수기?! 한약재 특유의 냄새가
향긋하게 나서 마음이 편안해지더라구요!

대추와 인삼 등 각종 한약재를 달여
누구나 거부감없이 물처럼 마실 수 있게
하셨다고 했는데 진짜 대추차 마시는 맛!
마음 같아서는 페트병에 잔뜩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저의 인바디 결과와 작성한 문진표를
가지고 상세하게 설명해 주시는 원장님

기본적인 근육이 있는 몸이라 야식을
줄이고 활동량을 기존처럼만 움직이고
식이요법을 잘만 지켜준다면 단기간에도
가능하다고 하더라구요... ㅜㅜ 변명한게
겨울철이라 추워서라고 변명을 했으니....

원장님과의 1:1 진료가 끝난 후 저의
체질과 몸상태를 고려하여 처방된
라연한의원의 빼빼환과 디톡스 약,
그리고 복용법 설명까지~!

제 몸에 맞게 처방된 식욕억제 도와주는 
빼빼환은 이벤트 중인데요, 처음 방문시
지인소개로 왔다고하면 홈페이지 이벤트 가격보다
지인할인으로 좀 더 할인된 가격이 가능하다는 점!
궁금하시면 비댓으로 - ★

빼빼환은 1일 2회, 식전 1시간전 복용으로
총 일주일치 분을 처방받아 왔답니다!
식전도 점심, 저녁 식전에 복용하는 것이
좋고 약간의 예민한 증상으로 인해 1회로
줄인 경우 식전에 복용하는 것이
좋다고 해요~ 저는 딱히 예민하게 반응한
증상들이 없어서 1일 2회로 복용했답니당!

빼빼환은 식욕억제를 도와주고
체온을 높여 신진대사를 활발하게 해서 체지방을
분해 배출을 도와주는 약이라고 해요 :)

이렇게 많은 환들을 한꺼번에! 먹으면
못먹을것 같아서... 조금씩 나눠먹었어요

디톡스환은 제가 변비가 있어서 같이
처방해주셨는데, 잠자기전 1회 복용하는
디톡스환과 변비가 심해졌을 때만 먹는
디톡스환 플러스를 함께 주셨어요 ~!

식욕이 줄어들고 음식양이 적어지면
저절로 변비가 생기기 마련이니 이렇게
디톡스환까지 함께 처방해주니 굳!

기름지고 칼로리 높은 맛있는 음식들이
잔뜩 있었지만... ㅜㅜ 식욕억제 도와주는
빼빼환 덕분에 폭식하지 않고 식사량을
쉽게 조절할 수 있었어요!! 이렇게 쭈욱
잘만 유지해 준다면.. 체중감량 성공각?!

▶ 영업시간 : 월-금 / 11:00~20:00
토요일 / 10:00~16:00
일요일, 공휴일 휴진
▶ 연락처 : 02-512-0246
▶ 주차여부 : 건물 뒷편 발레주차 가능