전후사진

1달후 라연한의원방문

본문

1달후 라연한의원방문

무더운데...

다욧트하기힘들져???

저는죽을거같아요ㅠ

그래도 다욧을 하기워해

라연한의원을 재방문 하였어요

dd93246338b5dd37c210496f3d7c2876_1533544

1달만에 찾아간 라연한의원~~

연락없이 찾아갔지만 

반갑게 맞이해주셨어요^^

라연한의원은 예약제인데...

깜박하고 예약도안하고 

불쑥 찾아갔지만

그래도 환영해주셨네요^^

약간의 오해는있었지만...

그래도 친절히 응대해주셨어요^^

저는 하루3까 꼬박 챙겨먹는편이라

굶지않고 먹을거 다 먹어서 살이 안빠졌을까봐

조마조마하며 방문하여 인바디 측정을행담니다~

행여나 하나도안빠졌으면 어쩌나...

해서 격각심을 같기위해 찾아갔어요^^

dd93246338b5dd37c210496f3d7c2876_1533544

인바디하기전...

파우더룸에서 신발갈아신고

인바디 측정하러 들어갔어요

얼마나 긴장되던지...

스티커 이미지

우울함을.....

이떨림.....

내가너무많이먹었나 

생각하며 떨면서 측정했습니다

오호^^

역시 빼빼탕인가봄니다^^

3kg 정도 빠졌어요

하루3끼다먹었는데...

이제 배쫄쫄 굶어가며빼야겠다고

생각한 저에게....

이건 기적이였어요^^

스티커 이미지

인바디 측정이 끝나고 원장실로들어가

원장님과 상담을 한후~~

빼빼탕을 먹어도 배고프다 이야기했더니

한단계정도높여주신다 합니다

1달에2번정도 

내원을 해야하지만...

시간 관계상 한번은 전화로 보내달라했었어요

원장쌤이 디톡스 환을 처방해주셨어요

대변활동 원활하지않을때나

몸이무거울때 먹으라고 주셨어요^^

dd93246338b5dd37c210496f3d7c2876_1533545

이거먹고 한달간 또열심히 다욧을 해야겠네요^^

인바디 결과 지방2키로정도 감량성공

그렇게 먹었는데^^

빼빼탕은 택배로 받기로하고 집으로 왔담니다^^

dd93246338b5dd37c210496f3d7c2876_1533545

화당실 잠깐 들렸는데 

지금하고있는 이벤트 보게끔되어있네요^^

한달간열심히 먹으며 뺐으니....

이제한달간 또 열심히

먹으면서....

기분좋게 일하면서

잠도잘자고...

1달을보내야겠네요

1달전이나 이벤트는별차이 없었네요

한가 팁이 있다면

시간내서 한달에 한번정도는

내원해서 인바디 측정하는게 좋은 방법^^

이상 라연한의원 솔찍단백한 포스팅 입니다^^