전후사진

살빼는한약 / 라연한의원 다이어트환 솔직후기

본문

86e8134f55193f5e1a7f761b0d222ee6_1539669

안녕하세요~~ 요즘 부쩍 살이 많이 쪄서 살을 빼려고 찾다, 다이어트 환을 먹기로 결심했어요!

어떤 한의원에서 살빼는한약, 다이어트 환을 처방받을지 고르다

2018 소비자가 뽑은 한국 소비자 만족지수 부문 수상한 라연한의원이 제마음에 쏙 들더라구요~

수상내역을 보고 끌려서 바로 예약후 방문했답니다

약을 처방 받은지 1주일 지났는데 효과가 좋은 것 같아서 정보 공유하러 왔어요!!:)

86e8134f55193f5e1a7f761b0d222ee6_1539669

라연한의원 내부, 넓고 깔끔하더라구요~

고급스럽고 편안한 분위기로 인테리어 되어 있었어요

다이어트환 처방을 위한 원장님과의 상담 전에 접수증을 작성했어요

키, 몸무게, 최근 몸상태 등등 개인 별로 물음에 맞게 작성 한 후 이를 토대로 원장님과 상담을 한답니당

접수증을 제출하고 둘러보는데 살빼는한약을 만드는 기계가 한눈에 보이더라구요!

위생적인 부분에서 신뢰가 갔어요

또 간단한 음료와 다과가 준비되어 있었어요!

제가 좋아하는 다과가 있었는데,, 살빼러 방문한거여서 참았어요

진료실도 깨끗하고 쾌적했어요~

소지품을 보관하기 위해 간 곳에 메이크업 룸같은 곳도 있었어요!

여자들이라면 꼭 필요한 

고데기, 드라이기, 빗 등 없는게 없더라구요~

둘러 보다 제 차례가 되어 혈압과 인바디를 쟀답니다

혈압을 잰 후

인바디를 쟀어요! 

긴장했는데 제 체감상 1분 만에 끝났답니다ㅋㅋㅋㅋ

표준체폭이 눈앞에 바로 보여서 

아무생각없이 먹은 지난 날들을 후회하며 인바디 검사를 마쳤답니당,,

접수증, 혈압, 인바디 검사를 토대로 원장님과의 상담이 이루어졌어요

규격화 된 상담이 아니고 

제 케이스로 상담이 이루어지는 점이 좋았어요!!

다이어트환 복용법과

당질제한에 관련된 다이어트 원칙을 알려주셨는데

빵순이 떡순이인 저에게 빵과 떡을 최대한 피하고 탄수화물 섭취를 줄여라고 하시더라구요ㅠㅠ,,,

저의 예쁠 앞날을 위해 잠시 참는걸로,,!!!

다이어트환인 빼빼환과 디톡스약을 처방 받아왔는데 케이스가 너무 예뻐요

여심을 공략한듯한 고급스런 포장!

파스텔파스텔 한 세련된 색상이에요

안에는 이렇게 먹기 편하도록 한포씩 포장되어 있답니다ㅎㅎ

분홍색 케이스에는 빼빼환이 들어있구

보라색 케이스에는 디톡스환이 들어있어요!

방법까지 아주 자세히 나와있어서 편했답니당ㅎㅎ

지금 약 먹은지는 일주일?! 정도 됬는데 다이어트환을 복용하니 식욕이 억제되서 식사 조절이 쉬웠어요!!

그덕인지 체중감량이 수월하게 느껴졌답니당ㅎㅎ

살빼는한약, 라연한의원 다이어트환 강력추런드려요!

[출처] 살빼는한약 / 라연한의원 다이어트환 솔직후기|작성자 이유진